41
Промышленное производство конопли: как это работает

Промышленное производство конопли: как это работает

Сообщество и экономическое развитие и производители продукции, использующие импортное масло семян и волокна конопли, могут быть заинтересованы в отечественном продукте. Из-за необходимости в перерабатывающих предприятиях для переработки из полевого производства и очевидного отсутствия такой промышленности в США, для прибыльного сельскохозяйственного производства в США потребуется существенное развитие инфраструктуры. Существенные исследования также потребуются для новых применений каннабис, например, в фармацевтической промышленности. 

Перспективы рынка 

Тот факт, что коммерческое производство было запрещено законом в Соединенных Штатах, не препятствует значительному интересу к целесообразности выращивания промышленной марихуаны в США. Как федеральные, так и государственные исследовательские институты провели множество технико-экономических обоснований производства и рынков.  Некоторые из этих исследований перечислены и резюмированы в отчете Исследовательской службы Конгресса за 2015 год «Трава как сельскохозяйственный товар». В этом исследовании, как и в других, отмечается, что потенциальные производители в США сталкиваются не только с существующими нормативными запретами на промышленную коноплю, но и со значительной международной конкуренцией, особенно со стороны производителей из Канады, Европы и Китая. Это связано с развитием отраслевой инфраструктуры (Канада и Европа) и экономией на рабочей силе (Китай). 

Производственные интересы

Существует значительный интерес к использованию натуральных волокон, вместо синтетических волокон для ряда промышленных применений. Примеры включают производство композитных деталей для транспортных средств, а также таких строительных материалов, как бетон из конопли и потолочные плитки из пеньки. В Кентукки есть юридические лица, инвестирующие в инфраструктуру, чтобы покупать волокно у производителей и перерабатывать его в полезный продукт. Другие сегменты рынка продуктов из каннабис могут включать продукты продукты по уходу за телом. Примечательно, что масло семян входят в состав некоторых сертифицированных органических продуктов, которые в последние годы набирают все большую популярность. Сертифицированная органическая трава может стать потенциальным рынком для роста в Северной Америке.  Возможное промышленное производство марихуаны в Соединенных Штатах должно сопровождаться маркетинговыми планами, учитывающими преимущества существующих международных производителей. Соответствующие предприятия по переработке, вероятно, также должны будут находиться в непосредственной близости от потенциальных новых производителей, с учетом специфики рынка и анализа осуществимости переработки. 

Соображения по поводу производства 

Несмотря на предшествующую историю производства в Кентукки, промышленная конопля в этом штате в основном является непроверенной культурой. Сельское хозяйство в целом значительно изменилось со времен расцвета конопли, поэтому нельзя полагаться на прошлую производственную информацию, чтобы определить, как следует выращивать и собирать урожай сегодня. Потребуются местные исследования для получения конкретных данных о культурных потребностях, таких как расстояние между растениями и потребности в питании, а также методы сбора урожая и обработки.  Между тем, следующая информация была получена из других стран, таких как Канада, которые в настоящее время выращивают траву, а также из исследований, начатых в Кентукки в 2014 году. Промышленная и рекреационная марихуана являются генетически разными сортами одного и того же вида растений и являются отличаются друг от друга на основе их предполагаемого использования. Сорта двойного назначения подходят как для выращивания волокон, так и для семян; однако текущая отраслевая тенденция в других странах, похоже, направлена ​​на выбор разновидностей, специфичных для того или иного использования. В 2015 году Университет Кентукки начал фундаментальные агрономические исследования с использованием сортов, выращиваемых для каждой цели - клетчатки, зерна и каннабиноидов. 

Перспективы промышленного коноплеводства

Если коммерческое производство промышленной марихуаны вернется в Содружество, ожидается, что конопля будет выращиваться в соответствии с контрактами, в которых указан сорт. Промышленное производство было законным в Канаде с 1990-х годов. Только сорта, включенные в их Список одобренных сортов (опубликованный Министерством здравоохранения Канады)r производство. Эти сорта содержат менее 0,3% ТГК при нормальных условиях выращивания, и большинство из них европейского происхождения. В настоящее время неизвестно, какие сорта больше всего подходят для выращивания в Кентукки. Выбор места и посадка Промышленная трава лучше всего растет на хорошо дренированных почвах с высоким плодородием и богатыми органическими веществами. PH почвы должен быть нейтральным или немного ниже. При выборе сорта следует учитывать дни созревания и качество семян. В настоящее время в США нет стандартов сертификации семян. 

Особенности работы с посевным материалом

Семенам конопли нужна влага, чтобы прорасти, иначе сорняки возьмут верх. Идеальная глубина заделки семян составляет ¼ дюйма, и лучше всего он прорастает на твердой грядке. Хотя конопля считается культурой с низким потреблением ресурсов, урожайность и качество страдают, если растения выращивают на плохо дренированных глинистых почвах, а также на почвах с низким плодородием. Наилучшие урожаи достигаются, когда каннабис выращивается с такими же затратами, как кукуруза и пшеница.  Посев можно производить с помощью стандартной зерновой сеялки, используя обычную обработку почвы или нулевую обработку почвы. Как правило, семена следует сажать в конце апреля или начале мая в Кентукки. Хотя саженцы могут переносить небольшие морозы весной, лучше всего сеять после того, как опасность смертельного мороза миновала и температура почвы достигнет 46 ° F или выше. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.