41
Производство и культивация технической конопли

Производство и культивация технической конопли

Исследования в Великобритании в 2015 году были посвящены стандартным сортоиспытаниям и скринингу зародышевой плазмы; оценка наземных сортов (дикая или семейная трава) для производства волокна, зерна и каннабиноидов; промышленные испытания конопли и управление производством каннабиноидов; и определение толерантности промышленной травы к сельскохозяйственным гербицидам.  Исследования зависят от получения финансовой поддержки от промышленной каннабис, так как в настоящее время нет государственного или федерального финансирования исследований. Экономические соображения На данный момент потенциальные нормативные издержки коммерческого производства являются предметом предположений. 

Первоначальные инвестиции в стартовое производство

Установка ирригационной системы - еще одна потенциальная стоимость производства. Конкретные данные о затратах и ​​возврате в настоящее время недоступны для производства в США. Департамент экономики сельского хозяйства Университета Кентукки разработал предварительную сводку бюджета на каннабис для Содружества на 2013 год. Сюда включалась чистая прибыль на акр волокна, семян конопли, а также волокна и семян для сценария более низких цен (50 долларов за тонну на волокно. и 0,50 доллара за фунт для семян), а также сценарий с более высокой ценой (100 долларов за тонну для волокна и 0,90 доллара за фунт для семян).  Бюджет не включал стоимость земли и был разработан для четырех уровней продуктивности - низкой, средне-низкой, средне-высокой и высокой. Прибыль на акр каннабис в сценарии с более низкими ценами варьировалась от отрицательных 314 долларов на производство только волокна до 202 долларов на акр для производства только семян при высоком уровне продуктивности.  Для сценария с более высокими ценами доходность варьировалась от минимума в 52 доллара на акр только для волокна до 622 долларов на акр для производства только семян при высоком уровне продуктивности. Однако, по состоянию на 2015 год, похоже, что прибыль от выращивания конопли для производства волокна будет равна прибыли от зерна для пищевых продуктов. 

Семена для перепродажи (посадки в следующем году) 

Он оказались наиболее выгодными. Дополнительные сведения о бюджетных цифрах на 2013 год см. В Приложении V к публикации «Экономические соображения по выращиванию промышленной конопли: последствия для фермеров Кентукки и сельскохозяйственной экономики» (см. URL-адрес ниже). Экономика и рентабельность производства каннабиноидов очень сложны и еще не определены. Каннабиноиды могут приносить прибыль, но неизвестно, как их можно регулировать для продажи населению. Пока это не определено, невозможно определить экономику системы производства каннабиноидов.

Молоко на растительной основе: дополнительное применение

Конопляное молоко - это растительное молоко, которое набирает популярность. Коммерческие семена марихуаны, используемые для производства конопляного молока, содержат только следовые количества тетрагидроканнабинола (ТГК), слишком низкие, чтобы вызвать какие-либо психоактивные эффекты от употребления молока (RodriguezLeyva et al. 2010). В этой публикации описывается состав конопляного молока, а также его потенциальные преимущества и риски для здоровья. 

Как производится конопляное молоко? 

Коммерческое конопляное молоко производится путем смешивания семян марихуаны с водой (Wang et al. 2018). Сначала семена смешивают с горячей водой; они набухают и размягчаются по мере поглощения воды (Mitchell et al. 2008). Эту горячую суспензию семян конопли и воды затем измельчают во влажном помоле до достижения желаемой консистенции (Mitchell et al. 2008). Отфильтрованная суспензия гомогенизируется для обеспечения стабильности, а затем охлаждается, чтобы остановить окисление масел и витаминов (Mitchell et al. 2008).  Вода, эмульгаторы, стабилизаторы, подсластители и ароматизаторы добавляются для придания индивидуальности конопляному молоку (Mitchell et al. 2008). Наконец, для продления срока годности продукта проводится асептическая обработка, такая как обработка при сверхвысоких температурах (UHT) (Mitchell et al. 2008).

Как по составу питательных веществ конопляное молоко (каннабис) соотносится с коровьим молоком? 

В этом сравнении молоко из марихуаны не подслащено, не ароматизировано и обогащено кальцием. Порция неароматизированного и несладкого конопляного молока обеспечивает около 60 калорий, что меньше, чем порция коровьего молока. Конопляное молоко обеспечивает около 3 граммов (г) белка на порцию, тогда как коровье молоко обеспечивает 8 граммов.  Конопляное молоко содержит больше мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров, чем обезжиренное и обезжиренное коровье молоко (USDA n.d.). Порция несладкого молока из мариуханы не содержит углеводов, тогда как подслащенные разновидности могут содержать более 20 г на порцию, большая часть из которых - добавленный сахар (Pacific Foods n.d.-a). 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.